首页 / 时尚 / 正文

陈赫打游戏女儿一旁观战,发文调侃女儿:别看了矮子,你学不会

近日,陈赫在网上曝光了一张照片,照片里陈赫正坐在椅子上玩竞技游戏,旁边的小女儿正在认真的学习她爸爸玩游戏,但是陈赫直接在图里配文,“别看了矮子……你学不会…陈赫这波操作猛如虎啊!以自己女儿当调侃对象了。

陈赫当时身穿白色上衣,眼神专注,紧握鼠标。你可以看到他正在全神贯注地玩游戏。不知道此“网瘾少年”在游戏里是否被戒“网瘾\'\'了呢。而女儿跟陈赫一样也是全神贯注的再学习老爸打游戏,不同的是女人是穿着睡衣,头顶一颗小蘑菇。照片上的场面看起来挺和睦的。可现实的情况就不得而知了,网友们都在评论区里联想了当时的情景。

为小女儿打抱不平的网友们纷纷表示道:爸爸好菜。此事的评论区也是一片和谐,大家也算寻到热点,其乐融融的场面。

可有部分网友表示陈赫经常“嘲笑”女儿为矮子。在小女人满月后,陈赫与女儿晒了一张照片,并写道:今天是小公主满月的日子,之后女儿在社交平台的出现率是越来越高了。由此可见陈赫是有多么爱女人了。

其实陈赫与徐静的离婚也让许多网友感到惊讶。前期也表示同意他的做法。自从陈赫与前妻离婚后,低调与女演员张子萱结婚后,他婚后的家庭生活几乎没有什么消息传出过,尤其是妻子张子萱几乎就没听说过了。直到他的女儿小安安出现后,他才将此将家庭琐事分享给大家。

陈赫因为前妻的事虽然不被很多人看好,也很多关于此事的绯闻,但他现在有个幸福美满的家庭,其实很多明星或者普通人都特别羡慕这样的生活。

不是吗?