首页 / 时尚 / 正文

8年前这部古装剧,隐藏了好多美女,杨幂佟丽娅只是配角

如果现在跟你说有一部电视剧,有杨幂、佟丽娅、王丽坤等众多美女领携主演,相信很多人都会去收看,毕竟把这么多美女凑在一起并不容易。在8年前的一部古装剧,除了杨幂等人,还有很多美女,配角都是女神,一起看看吧。

这部古装剧就是于正出品的《唐宫美人天下》,这部剧真的是隐藏好多美女。李小璐跟张庭是主角,他们两个人的颜值也是非常抗打,李小璐长相甜美,出道之后作品并没有很多,但是她的演技还是很不错的。而张庭则是有名的“酒窝女神”,古装扮相也是非常美。

杨幂,那个时候她在剧中只是一个配角,而且饰演一个女间谍,但是没想到却爱上了敌人,最后死在爱的人手里。那个时候杨幂的颜值也是很抗打,满脸的胶原蛋白,不过发型并不好看,显得有点老气。

佟丽娅也在剧中出演一个配角,她是一个舞姬,一出场跳舞就惊艳了许多人,佟丽娅的颜值非常高,精致的五官,小巧的脸蛋很适合古装,看起来古典优雅,不知道大家当时认出她没有。

张檬,她也在剧中出演一个配角,在这部剧中也是张檬的颜值高峰,满脸的胶原蛋白,一颦一笑都牵动了很多人的心,可惜她现在却被人淡忘,也没有拍摄什么电视剧了。

王丽坤,是大家公认的素颜美女,她当时在这部剧中也是出演一个配角,虽然发型很奇怪,但是她的颜值也是很抗打的。王丽坤的五官很精致,不管现代装还是古装都别具风格。

郭珍霓,她出道多年,颜值演技在线却一直没有红,她的古装扮相也是非常抗打,当时她在这部剧中也是出演一个配角,但是雍容华贵的颜值让许多观众都眼前一亮。

这部剧还有很多美女,熊乃瑾、洪欣等等都在其中,难怪这部剧会叫“美人天下”,看这个女演员阵容真的是很符合这个名字,你们觉得呢?