首页 / 时尚 / 正文

李小冉再次代言内衣,性感程度不减当年,网友:只有志玲能媲美

作为”实力派“型的演员,李小冉在国内娱乐圈的地位不言而喻,塑造过许多经典角色反响也一直很不错。当然,演技作为“软实力”但对于李小冉而言却也不缺乏“硬实力”,精致的五官和曼妙的身材让她在娱乐圈的女星中脱颖而出,而且李小冉天生肌肤白皙与她同框再白的女星也分分钟成“黄脸婆”了。

此外,虽然已经是43岁的年纪了但李小冉依旧可以用身材征服众人,所以不少内衣品牌商都热衷于邀请她代言。毕竟李小冉当起内衣模特的样子性感而不妖艳,又带着一股中国人特有的古韵风成为此品牌内衣最优质的代言人。

而此次李小冉代言的一款内衣就是满满的中国元素,一袭红袍加身更是为她独特的女性魅力加分不少,同时也塑造出了东方女性特有的性感与优雅,中国“第一内衣模特”的称号实至名归。

其实中国人骨架比起西方人而言较小,身材的丰满程度整体也不如西方人,但为何西方老外都偏爱中国女性呢?无疑,东方人特有的“小而精致”的美食西方人所没有的。再者,从李小冉的这则广告也可以看出只要愿意,东方人的性感程度觉不亚于西方人。

或许在娱乐圈中能媲美李小冉的内衣模特或许只有林志玲了吧,两人各有各的风格林志玲的更加狂野李小冉则更具“东方美”。

对此你怎么看?你更喜欢哪一个呢?欢迎留下评论!