首页 / 时尚 / 正文

她曾在剧中饰演精神病患者,今穿针织衫配纱裙,优雅又不失少女感

2012年一部青春励志剧《北京青年》当时引起了不少的关注,题材的引人加上剧中俊男美女的搭配,成功获得了不错的收视。而女星王丽坤刚刚在前一年播出的剧集《青盲》中搭档于和伟奉献出相当在线的演技,已经引起了比较广泛的注意。在《北京青年》中对她最挑战的是,她扮演的是一位精神病患者任知了,扎实的演技让她很好地拿捏了这个角色。而曾被网友称为“素颜女神”的她,近日一袭针织衫配纱裙,优雅却又不失一份少女的感觉。

一袭粉红色上小兔子图案的睡衣,花纹棉拖鞋,却摆出标准的舞蹈造型,投入角色中的王丽坤还真是特别有趣的感觉。

黑红相间的镂空感针织衫看起来气质极佳,她标志性的浓眉真的是气场十足。

黑红针织衫搭配黑色纱质半身长裙,飘逸感十足,身高优势尽显。

携新剧《三生有幸遇上你》参加2020东方卫视开放大会的她,这款针织衫搭配黑色半身长裙的搭配,经典大方,优雅十足,却又不失少女感。

阳光下的造型更有种特别的感觉,黑色的低跟鞋看起来有种知性的感觉。

在娱乐圈中,王丽坤始终是一位比较有气质的明星,无论是容貌还是演技都比较受认可。而她的穿搭和造型也都是可圈可点。

1、白色蕾丝连衣裙

这款白色蕾丝连衣裙简约大方,蕾丝的透视纱裙搭配内搭的白色吊带打底裙,轻柔美丽,少女气息满满,搭配银色的高跟鞋,十分显高。

2、衬衣配拼接纱裙

黑色衬衣因为斜肩的设计显得很有设计感,搭配湖蓝、浅蓝拼接的纱裙,气质十足,尤其是裙摆的透视纱更带来一种个性的感觉,整个造型非常知性。

3、针织衫配9分裤