首页 / 时尚 / 正文

陈乔恩总算换造型,卡其色风衣配黑色皮靴,连气质都变得不一样了

最近已经到了秋分时节,这也意味着秋天的来临,不少女艺人开始换上了秋装,而陈乔恩的一身卡其色风衣配黑色短靴就引起了网友们的关注,换了新造型的她气质与魅力都提升了不少。

从这次陈乔恩的造型看来,她选择了一款低扎的马尾辫,看上去是不是显得非常气质优雅呢?而长款的卡其色风衣就显得很有风范与气场了,点缀上黑色细线条,这样的性冷淡风也是非常吸睛十足。

当然黑色短靴与这款线条图案的长风衣也显得很搭调,而黑色的包包与靴子有相互呼应,更加整天了这一身造型的摩登气息,果然换了新造型的陈乔恩,气质也变得大不一样了。

摩卡波波头也是深受不少少女的喜爱,非常减龄,也凸显了陈乔恩的少女感。这次她穿上了白色的衬衫搭配砖红色的西装裤,依旧尽显干练利落的既视感,外搭长风衣,依旧尽显气场魅力十足。

40岁的陈乔恩果然依旧很年轻,这次烫了卷发,笑起来尽显少女感十足。一款黑色的衬衫搭配上水洗的浅蓝色牛仔裤,这样的搭配也算是清新休闲,使得眼前的陈乔恩更显小女人魅力。

最后这款白色的T恤搭配杏色半身裙也是尽显温婉魅力,脚踩上高跟鞋,尽显女性韵味。不过搭配上人手一件的牛仔外套,则增加了这一身造型的时尚感,浑身尽显青春感,更加减龄了。