首页 / 时尚 / 正文

二婚仍是“香饽饽”的5位女星,第2位过成公主,第5位两次嫁豪门

二婚仍是“香饽饽”的5位女星,第2位过成公主,第5位两次嫁豪门

婚姻是每个女人的向往,都盼望走入婚姻神圣的殿堂,但不是每一场婚姻都是幸福的!很多人在婚姻失败后会果断的做出选择,离婚后还能遇到自己的第二次婚姻,普通人如此,明星也不例外。以下这几位女星,就是其中离婚又在婚而且比较幸福的。

张歆艺和袁弘在没离婚之前就认识,袁弘还是张歆艺结婚时候的伴郎,在张歆艺离婚后,袁弘变对张歆艺展开猛烈的进攻,终于抱得美人归!张歆艺怀孕后,袁弘也是整个孕期都陪在张歆艺身边,2月14日张歆艺产下一子,袁弘也是甜蜜回应,俨然幸福的一家三口!

大家都知道,贾静雯第一次婚姻是不幸福的,事业高峰期认识孙志浩,两人未婚先孕,仓皇结婚,婚后产下一女,后来孙志浩出轨,几经波折终于离婚,并争取到女儿的抚养权。遇到修杰楷,贾静雯生下两个女儿,而且修杰楷还把贾静雯和孙志浩的女儿视如己出。可以看出,贾静雯的二婚过得像公主。

李湘是知名的女主持人,头婚嫁的是李厚霖,但是婚后的李厚霖一下子破产了,李湘与其闪婚闪离。后来因工作原因认识王岳伦,慧眼识人的李湘不仅貌美并且全力帮助老公王岳伦。拍摄古装喜剧电影《十全九美》,这是他的第一部执导的电影,令王岳伦名声大噪。生的宝贝王诗龄凭借《爸爸去哪儿》成为炙手可热的童星,看上去一家人好幸福!

马雅舒和吴奇隆的婚姻维持了6年,在吴奇隆最落魄的时候,马雅舒嫁给了他,没有要婚戒,也没有婚礼,后来两个人还是离婚了。之后,马雅舒嫁给了美国人罗伯特,生下了两个混血宝宝,得到了大家的祝福。

当年黎明在事业最辉煌的时候,没有娶大美人舒淇,也没有娶戴蕴慧,而是娶了刚刚出道的模特乐基儿。乐基儿是一个热情奔放的鬼马女孩,与黎明的低调沉稳形成了鲜明差异,加上14岁的年龄差,导致两人在2012年结束了长达4年的婚姻。她的现老公lan是一个“砖石王老五”,在短短两年的恋爱之后,就确定相守终身。两次都嫁入豪门,真是个命好的女人。