首页 / 娱乐 / 正文

扒一扒中穿绿衣的小主:唐艺昕最俏皮,毛晓彤一出场就惊艳

扒一扒甄嬛传中穿绿衣的小主:唐艺昕最俏皮,毛晓彤一出场就惊艳了众人,在这么多绿叶之中,谁是最美的翘楚呢?

1、华妃

蒋欣扮演的华妃在全剧中只有一套绿色的旗装,这绿色比背景的柳叶颜色还要深,衬托得华妃就是碾压全场的奇葩。

2、夏冬春

夏冬春这料子是皇后赏的,可怜她还分不清局势,过多的讨好皇后,最终只能穿着这身华丽的绿裙被赏了一丈红。

3、丽嫔

丽嫔是华妃的左右手,比曹贵人品级还高,智商却不在线。这身绿旗装色彩鲜艳,一看就知道她无法藏匿锋芒。

4、宁贵人

宁贵人冷若冰霜,喜爱穿绿色和青色的旗装,这件和背景色浑然一体的绿色旗装穿得清新雅致。

5、祺贵人

祺贵人升为嫔后,穿衣打扮都十分鲜艳夺目,这件绿色花俏的服装搭配粉色攒花旗头,衬托得她格外俏皮。

6、瑛贵人

这位瑛贵人一出场的时候真的是艳惊四座啊,她穿着清丽的绿色旗装,在大自然中那么一站,再加上原本忧郁的面容,岂能不醉人

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。