首页 / 娱乐 / 正文

李小璐甜馨亲子装游天安门,甜馨身高快到妈妈胸口,五官像贾乃亮

李小璐自从事件爆发后就淡出了娱乐圈,虽然前不久有新剧播出,但效果不是很好,想复出看来有点困难了。和贾乃亮分开后,李小璐带着甜馨生活,偶尔晒一下女儿的照片,看起来生活上还算不错。

近日,有网友在天安门偶遇李小璐带着女儿甜馨,可以看到李小璐和甜馨身穿亲子装,一同游玩天安门。虽然穿搭不是很亮眼,但还是很容易被网友认出。即便李小璐再不好,但是作为妈妈李小璐是好妈妈。

看到李小璐的甜馨的合照,甜馨都快到李小璐的胸口了,看起来长高了许多。不过面对镜头的时候,甜馨看起来还是有点羞涩的感觉,而李小璐则大方很多,双手摆出了拍照的姿势。

前段时间,网上就传出有甜馨的近照,看到近照大家发现,如今的甜馨五官越来越像贾乃亮,看来是遗传了贾乃亮的良好基因,不过从气质上看,还是和妈妈李小璐接近,可能是因为一直是李小璐带甜馨的原因吧。

大人之间的事,不能影响到孩子。如今不再娱乐圈奋斗的李小璐,可以更好的把精力放在女儿甜馨身上,甜馨也在健康成长中,贾乃亮最近也在忙着自己的新剧。大家各司其职,互不影响。对此,大家有什么看法?