首页 / 娱乐 / 正文

陈晓赵丽颖当年竟有如此的尴尬的瞬间,是有心机还是情商高

现在的流量小鲜肉真是一茬接一茬的,网络爆红的更是不少。陈晓也出道多年了,颜值还是杠杠的,可这几年陈晓却很少露面,有的网友就猜测陈晓是不是不红了?

可网友们不要忘了陈晓可是有家室的人,估计忙着照顾老婆去了吧。也或许是演艺事业正处在转型期,去年陈晓就有一部作品《那年花开月正圆》。

说起陈晓,那就不得不说赵丽颖了。当初两人的结缘是因拍摄电视剧《陆贞传奇》而认识。期间两人曾传出绯闻,但最后还是以分手告终。当时,两人上了一档综艺节目,至今都让很多人存有争议。

深圳有个节目是张宇和李湘主持的,这个节目主要是邀请几对男女嘉宾,回答和男女差异有关的问题,做一些小游戏什么的。

有一期请了赵丽颖和陈晓,他俩当时组cp,出来参加节目跑通告、宣传电视剧。其中就有一个情节,让两人非常之尴尬。主持人让陈晓连线一位朋友,他连线了袁姗姗。

袁姗姗不知道正在做节目,前几句话说得很暧昧,带有撒娇的语气。

当时气氛诡异,张宇和李湘还有其他嘉宾带着看笑话的心态在听,陈晓真的很尴尬。

在大家屏声敛气看笑话的时候,赵丽颖赶紧给袁姗姗救场。

当时张宇和李湘都要脸色狂变,挥着手要阻止她。

袁姗姗听到赵丽颖说话顿慌了。然后便尴尬的挂了电话。