首页 / 娱乐 / 正文

林允的长腿终于上线,拿“耳机线”当鞋穿,一般人却不敢尝试

林允是我们大家都很熟悉的“星女郎”,自从出演了周星驰执导的电影《美人鱼》之后,她就逐渐打开了观众视野,也提升了人气与知名度,深受大家的喜爱。最近,23岁的林允终于瘦身成功,一双大长腿终于在线,我们一起来看看她的近况吧。

她就是林允啦,已经23岁的她气质依旧宛若少女一般,看上去非常优雅迷人。而这一头卷发的造型也使得她尽显女神魅力,看上去非常出众撩人呢。一款冷淡风的耳环尽显高级感,也在视觉上更显脸小,深受“大脸盘子”女生的喜爱,不知道这次的林允你们喜欢吗?

而这次出境的林允一身穿搭都是很符合早秋季节的,一款白色的T恤搭配同色短裤,大方秀出美腿,不过这次瘦身后的她直接拿“耳机线”当鞋子穿,也是非常个性了,但是一般人可不敢轻易尝试。这款杏色西装外套比较时尚大气,很好的凸显了林允的高级感,尽显魅力十足。

一款白色的衬衫裙看似清新休闲,但是加上黑色腰带的点缀,不仅更时尚了,而且还凸显了小蛮腰!短裙的版型搭配上黑色高跟鞋,很好的凸显了大长腿,好身材着实令人羡慕呀。果然瘦身成功后的林允变得越来越自信满满了,你们喜欢吗?

穿上一款荧光绿色的T恤,这次的林允秒变时尚ikon。下身搭配上黑色的阔腿短裤这样的款式就非常修饰腿型了,与帆布鞋搭在一起,休闲时尚不乏青春魅力,很好的凸显了林允的少女气息。看完了今天小美分享的林允穿搭后,你们有啥看法呢?欢迎留言分享哦。