首页 / 娱乐 / 正文

杨颖直播自己未整容,却遭同学曝光学生照,网友:不承认都不行了

杨颖直播自己未整容,却遭同学曝光学生照,网友:不承认都不行了

提起杨颖大家都认识,现在也是国内最当红的一线女星,凭借自己的颜值和身材,还征服了黄晓明。不过在没有大红之前她的颜值真的没有少被人吐槽,很多人都说她整过容,当年这个整容风波也是传遍了娱乐圈,之后杨颖为了证明自己没有整容,还去医院直播检查,医生也说她确实没有整过容,但是还是有很多的网友不相信。

近日有称杨颖的同学曝光了杨颖上学时候的照片,照片中的杨颖和现在真的大不相同。

很多人还翻出她之前在日本拍摄的杂志,很多网友都表示:说她没有整容,谁会相信呢?

你们说杨颖和现在的区别大吗?尤其是她的香肠嘴,杨颖表示,那是因为那个时候自己牙上帝额牙套还没有拿下来,所以嘴巴显得有点大,网友:人和人之间还有信任吗?

当年凤姐就是因为自己长得丑出名了,当年凤姐还表示杨颖长得很像自己,还感谢这个世界上还有人和自己长得很像,网友看完之后都表示:这是杨颖被黑的最惨的一次吧!网友:杨颖你还敢说自己没有整容吗?照片都这的明显了,承认了黄晓明还会给你离婚吗?你们说杨颖整容了没有呢?

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。