首页 / 健康 / 正文

很多男性都有的啤酒肚,但很少有人知道里面是什么,小编带你看看

生活就是如叭,往后里还有许多路要走。用另一种心态去看待生活感受生活中所在的美好,会从中认识到生活中也有真理的存在。去发掘生活那一抹奇妙的面纱去探究那衶奇的奥秘。大家好!我是妮妮,最新鲜的故事已经出炉!下面小编带您看看!

随着现在应酬的不断增多,垃圾食品种类的不断增加,身边拥有啤酒肚的人还真不少呢,以前都是女性怀孕才会有的大肚子,现在很多男性都出现了,甚至比女性怀孕的肚子都大很多,那么,你们是否知道这个大肚子里面都是什么呢?让我们来看看吧!

这个啤酒肚,也被称为“罗汉肚”,形成的主要原因多见于中年人长期久坐,不运动,不锻炼,局部脂肪热量堆积形成,还有的就是长期吃一些油炸食品、大量酗酒,主要是啤酒,所导致的大肚腩,而且男性的年龄越大,这个情况就越明显,因为年龄的增长,身体内的荷尔蒙分泌和睡眠时间也会减少,所以会导致脂肪都堆积在腹部,形成罗汉肚。

据有关资料显示,腹部脂肪过高的人属于是慢性病高发人群,最常见的就是高血压、高血脂、脑梗、心肌梗塞等等。因为啤酒肚里面主要的物质就是肚皮上面厚厚的一层脂肪粒,形成一层厚厚的大网膜,使肚子部位的腹壁变厚,很多疾病都是因为腹部脂肪的堆积所导致的,出现这个情况,咱们一定要加强锻炼,不要暴饮暴食,及时消除这些脂肪,做个健康的人。

饮食运动调整:少食多餐,不暴饮暴食,多喝水,多喝汤类,少吃烧烤、油炸类。并且配合适当的锻炼,每天晚上饭后半个小时坚持慢跑30-60分钟。

生活也许会捉弄你,世俗偏见也许会淹没你,但你要明白一个道理,是金子总会发光。生活的公与不公总是相对的,有钱有权的人生活并不一定幸福快乐,平平凡凡的人倒有着平平凡凡的幸福呵快乐。

(以上图片均来源网络)

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。