首页 / 汽车 / 正文

油门当刹车?女司机开车飞出高速,连车带人翻滚几十米才停下来

说起女司机,相信很多人都会有别样的看法,因为在现在的很多新闻里面,女司机都会有这样一个标签,那就是不会开车经常出洋相,女司机引发的各种交通事故都是让人不敢想象的,而且也是第1次见,相信很多人都知道,杭州的一个女司机把车开到立起来的事情吧,简直就是刷新了我们的三观。

我们今天要说的这一个也是关于女司机发生的事故,丝毫不比杭州女司机差。当时有一辆车在高速公路上行驶,但是不知道怎么回事,突然冲出了高速公路,直接冲进路边的草丛里,开车的正好是一个女司机。交警在接到报警之后赶到现场,看到这辆车已经惨不忍睹了,于是对这个女司机进行询问。

原来这个女司机是要开车去凤凰的,在路上的时候就有点不舒服,当时车上还坐着一个男子,这个男子因为没有驾驶证,所以不能开车。于是女司机就想把车停在路边休息一下,没想到在停车的过程中忘记把方向盘回正了,在这整个过程中也发生了戏剧性的事情,眼看着这辆车就要朝着草丛开去,女司机非常的慌张,就做出了这样的举动。

当时女司机开车的时候把方向盘打到右边了,而且都给打死了,女司机以为这个方向盘是打正的,就导致方向盘没有及时回过来,所以这辆车就直接冲了出去。女司机慌忙之下也踩了刹车,而且同时误踩了油门,就这样这辆车翻滚着开进了路边的草丛里。油门当刹车?女司机开车飞出高速,连车带人翻滚几十米才停下来。

到底是把油门当成刹车,还是把刹车当成油门了?女司机也是懵的,只能说这辆车翻滚了大概二三十米,人只是受了点轻伤,真的是不幸中的万幸了。这个女司机拿到驾驶证已经有半年的时间了,而且没有过实习期就开到高速公路上,实在是太大胆了,并且这辆车还不是女司机自己的,是她从别人那里借来的。