厉害了,菏泽足球!4:1大胜甘肃麦斯力

2019中冠联赛总决赛—分区赛第六轮的一场比赛在兰州余额宝红包很多吗职业学院余额宝红包很多吗场打响。菏泽曹州足球俱乐部客场挑战甘肃麦斯力足球俱乐部。上半场比赛,菏泽队李凯打进一球,为球队取得领先。下班场比赛甘肃邱健原扳平比分。随后菏泽队李凯在第70分钟,77分钟,87分钟连入三球,完成大四喜。最终菏泽曹州客场4:1战胜甘肃麦斯力。

菏泽曹州也取得了总决赛—分区赛的两连胜。

上半场比赛伊始,双方表现的都较为保守,并没有在进攻中投入过多的兵力,而是先力图做到稳固后防,同时在进攻中不断试探对手。随着比赛进程的推进,两队逐渐都获得了几次不错的机会,但都未能转化为进球。

菏泽曹州在上半场中段率先发难,通过一次边中配合打破场上僵局。此后双方都没有获得较好的破门机会,0比1的比分也保持到了中场休息。

下半场比赛一上来,麦斯力明显加快了进攻的节奏,希望尽快将比分扳平。在连续的几次进攻未果之后,果然在一次反击中麦斯力抓住了机会,由2号中场球员邱健原打入一球将比分扳成1比1。

但在麦斯力进球刚过不久,菏泽曹州马上利用一次快速反击攻入一球将比分再次超出,这个进球也让麦斯力刚刚提振的士气受到了很大影响。

而下半场比赛进入中段之后,对方球员平均年龄年轻,体能上的优势逐渐凸显。菏泽曹州抓住麦斯力体能不足的劣势乘势先后再次打入两粒进球,将比分最终定格在了1比4。

菏泽曹州的10号球员李凯也在本场比赛中上演了大四喜。